当前位置:首页 > 新闻 > ANSI发布最新一期的《ANSI中国通讯》
ANSI发布最新一期的《ANSI中国通讯》
分享到 : 文章来源:ANSI 更新时间:2022-04-29 00:00:00

美国国家标准化机构(ANSI)国际政策部门发布了2022年第一季度的《ANSI中国通讯》(ANSI in China Newsletter),提供中英文两种版本。

该季通讯更新了ANSI成员的技术活动、政策决策、贸易事项和其他感兴趣的信息。本通讯的英文版只供ANSI会员查阅,中文版可在线获取。

2022年第一季度英文版的标题包括:

中国国家标准委2022年全国标准化工作要点

关于促进团体标准和规范的高质量发展的意见

2022年国家标准项目启动指南

英文版的《ANSI中国通讯》包含了面向美国受众的内容。英文版于2015年首次出版(首版公开发行),而所有后续版本仅对ANSI成员开放。中文版的内容是面向中国受众的,包括ANSI成员和合作伙伴组织。过去的议题可以在这里找到。

即将出版的《ANSI中国通讯》版本接受旨在审稿和出版的编辑性修改意见,对修改意见采纳与否最终取决于本刊主编。请提交有相关建议的新闻项目,就中国的标准化改革提出问题和意见,以及对时事通讯的任何其他反馈至china@ansi.org。


友情链接
中华人民共和国商务部
国家市场监督管理总局
国家标准化管理委员会
国家市场监督管理总局国家标准技术审评中心
中国标准化研究院
中国质检出版社