当前位置:首页 > 新闻 >  加强美国在技术标准领域的领导地位:ANSI政府关系副总裁加入美国众议院研究与技术分委员会听证会的专家小组
加强美国在技术标准领域的领导地位:ANSI政府关系副总裁加入美国众议院研究与技术分委员会听证会的专家小组
分享到 : 文章来源:ANSI 更新时间:2022-04-13 11:13:32

为探索美国如何进一步加强其在技术标准领域的领导力,在社会、创新和全球竞争力方面充分发挥作用,美国国家标准化机构(ANSI)政府关系副总裁玛丽·桑德斯加入了杰出的专家小组,并在3月17日众议院科学空间技术委员会的研究与技术分委员会听证会上发言。她谈到了支撑美国标准化体系的公私合作伙伴关系的重要性,并就如何确保在国际标准化方面,特别是在新兴技术方面的持续实力和影响力方面提出了建议。

桑德斯指出:“包括人工智能、生物技术以及量子信息科学在内的关键和新兴技术的变化速度正在不断加快。”“随着对技术驱动优势的竞争加剧,对全球公认标准的需求比以往任何时候都要大。一个开放的、基于规则的、反映全球市场需求变化的标准体系是关键。保持国际标准制定过程的完整性和公正性仍然是一个优先事项。”

桑德斯指出,为了确保美国在关键技术和新兴技术相关标准制定方面继续处于全球领导地位,我们需要采取一种长期的、积极主动的方法。她同意ANSI的建议,即这种方法应该包括对研发的持续投资;扩大政府、行业和学术界之间的协调;扩大美国政府和志同道合的合作伙伴之间的合作;以及对行业主导的标准制定过程的承诺。

桑德斯说:“ANSI敦促美国政府加倍致力于行业主导标准制定,通过支持和推进广泛接受的国际标准制定原则,继续激励美国利益相关者参与制定国际标准。”“我们还呼吁扩大与标准相关的教育和培训方面的公私合作伙伴关系。最后,我们还敦促在政府间对话中采用协调一致的方法处理标准,并与私营部门进行协调。”

桑德斯指出:“ANSI随时准备协助该小组委员会及其委员会进一步讨论美国标准化体系和我们的公私伙伴关系。”

桑德斯与国家标准技术研究院(NIST)代理院长詹姆斯·k·奥尔托夫博士、思科系统公司技术政策副总裁兼首席技术官艾莉莎·库珀博士,以及ANSI董事会成员兼合伙人格斯默·安德鲁·厄普格罗夫一起见证了这一过程。


友情链接
中华人民共和国商务部
国家市场监督管理总局
国家标准化管理委员会
国家市场监督管理总局国家标准技术审评中心
中国标准化研究院
中国质检出版社