当前位置:首页 > 新闻 > USAID 与ANSI,ARSO和PCPC联合举办第五届化妆品标准化研讨会
USAID 与ANSI,ARSO和PCPC联合举办第五届化妆品标准化研讨会
分享到 : 文章来源:ANSI 更新时间:2022-01-19 12:16:20

为了强调整个非洲化妆品标准协调的重要性,美国国家标准协会(ANSI)和美国国际开发署(USAID)通过标准联盟主办了“化妆品标准化网络系列”的第五次网络研讨会(该系列研讨会于2021年3月启动)。11月23日的在线活动由ANSI、非洲标准化组织(ARSO)和个人护理产品委员会(PCPC)主办。

研讨会包括对化妆品行业现有国际标准、最佳实践、安全要求和市场测试的全面回顾和述评。以往的研讨会系列演讲人参加了小组讨论,为参与者提供了建立联系、参与和提问的机会。海湾标准化组织(GSO)与ARSO进一步合作,分享了其在实施最新化妆品标准GSO 1943/2021方面的一些经验。

来自美国、欧洲、非洲和中东的65名参会者参加了该项活动,有11名专家进行了发言,包括来自两个美国ANSI成员宝洁公司和PCPC的三名代表。


友情链接
中华人民共和国商务部
国家市场监督管理总局
国家标准化管理委员会
国家市场监督管理总局国家标准技术审评中心
中国标准化研究院
中国质检出版社