当前位置:首页 > 新闻 > ANSI成员CDC修订《符合标准的口罩指南》
ANSI成员CDC修订《符合标准的口罩指南》
分享到 : 文章来源:ANSI 更新时间:2021-10-11 15:43:03

ANSI联合会和标准化团体正在加强制定指南、资源和倡议,以支持公共健康和安全以及国家的复苏。有关新闻项目的建议可提交至pr@ansi.org。所有提交文件均由ANSI决定发布。

一、CDC修订《符合标准的口罩指南》

美国疾病控制和预防中心(CDC)最近宣布,除了对《布面口罩和一次性口罩指南》进行了少量修订外,还对《符合标准的口罩指南》进行了修订。

正如CDC所指出的,一些口罩的设计和测试是为了确保它们的性能保持一致,并且这些口罩都贴上标签以确定其满足要求。CDC建议佩戴标有以下标签的口罩:

符合ASTM F3502标准;

满足工作场所性能要求;

满足高于工作场所性能要求;

符合标准的口罩列表,以及有关其可用性的更多信息,可在国家职业安全与健康协会(NIOSH)个人防护设备信息(PPE-Info)网页上找到。

访问CDC修订的其他信息,包括:

增加了关于符合国际标准呼吸器(例如KN95s)的内容;

增加了使用NIOSH批准的呼吸器的注意事项,因为NIOSH批准的N95呼吸器的可用性在过去几个月显著增加;

增加了关于特殊情况下替代面罩的章节;

修订了“为不同情况选择面罩或呼吸器”的内容;以及

增加了为儿童选择口罩或呼吸器时的注意事项。

在ANSI COVID-19资源网页关于标准化团体响应中查看更多ANSI成员的工作。想获悉更多的国内外标准信息,请访问中国标准信息服务网(<https://www.sacinfo.cn>)。


友情链接
中华人民共和国商务部
国家市场监督管理总局
国家标准化管理委员会
国家市场监督管理总局国家标准技术审评中心
中国标准化研究院
中国质检出版社