当前位置:首页 > 新闻 > ANSI COVID-19新闻:更新医疗机构通风标准和规划
ANSI COVID-19新闻:更新医疗机构通风标准和规划
分享到 : 文章来源:美国标准化网站 更新时间:2021-05-25 00:00:00

美国国家标准协会(ANSI)联合会和标准化团体正加紧提供指南、资源和倡议行动,以支持新冠肺炎疫情(COVID-19)期间的公共卫生、安全和基础设施。有关新闻项目的建议可以提交至pr@ansi.org,提交内容由ANSI酌情发布。

美国采暖、制冷与空调工程师协会(ASHRAE)宣布更新医疗机构通风标准。

ASHRAE本月发布了ANSI/ASHRAE/ASHE 170《医疗机构通风》美国国家标准的修订版。该项标准为医疗机构的设计人员提供了指南。

2021版的《医疗机构通风》标准中增加了一些新内容,并以2017年版标准为基础引入了的新框架,该框架与设施指南研究所(FGI)保持出版物一致,将标准扩展为三个不同的部分:医院场所、门诊场所和社区卫生服务场所。

2021版为一线设施的设计师和运营商提供了重要指南,并在2017版标准中加入了17个附录。变化包括:

扩大要求,允许空气传染隔离室废气在一定条件下排放为一般排气;

修订范围,改进了关于热舒适条件的指南;

对门诊和住院区域进行了大量修改;

对空气过滤要求的广泛修订;

在通风表中新增列,规定过滤要求和指定未占用的调节;

根据ASHRAE标准62.1的相关数据,扩大有关各种进气和排气装置的间隔距离要求的指南;并且

改进了行为和心理健康方面的指南。

通过ASHRAE的最近新闻条目获取更多信息。

ASSP总裁黛比·罗伊(Deb Roy)就安全返回工作场所的计划做出回答

随着疫苗接种的增加和全国各地的办公室开始重启,各组织在安置重返工作岗位的员工时可能面临多重挑战。在美国安全专业人员协会(ASSP)最近的一篇问答专题文章中,ASSP主席黛布罗伊(Deb Roy)解释了在新冠肺炎疫情期间雇主可采取的一些步骤,以保护员工健康和安全。她还谈到了重返工作场所过程中的心理社会方面的问题。

请在ASSP网站上阅读这篇文章,或通过ASSP安全案例博客观看完整采访。

同样为了支持安全返回到办公室工作,ASSP的另一个《关于在工作中保持安全距离》的新博客报道了亚马逊的远程助理技术。这一开源创新通过拉开物理距离来保护亚马逊员工的健康和安全。

请通过ANSI COVID-19资源网页查看ANSI成员强调标准化团体响应的更多工作。想获悉更多的国内外标准信息,请访问中国标准信息服务网(<https://www.sacinfo.cn>)。


友情链接
中华人民共和国商务部
国家市场监督管理总局
国家标准化管理委员会
国家市场监督管理总局国家标准技术审评中心
中国标准化研究院
中国质检出版社