当前位置:首页 > 新闻 >  针对接种疫苗的美国人,CDC修订旅行指南
针对接种疫苗的美国人,CDC修订旅行指南
分享到 : 文章来源:美国标准化网站 更新时间:2021-04-19 00:00:00

在经历保持社交距离和在原地生活的漫长一年后,随着新冠肺炎疫苗接种率持续攀升,旅行即将到来。美国疾病控制与预防中心(CDC)最近修订了指南,称完成COVID-19疫苗接种的人可以在美国境内旅行,而无需进行COVID-19检测或隔离。CDC修订旅行指南并非无可厚非:尽管CDC主任罗谢尔·瓦伦斯基(Rochelle Walensky)博士敦促大众保持谨慎,目前仍不建议进行普通旅行,但许多接种过疫苗的美国人都在计划他们接下来的旅行。

美国国家标准(ANS)和美国国家标准协会(ANSI)的成员长期以来一直支持各式各样的旅行。今年夏天,许多人选择休闲车作为远离人群的旅行方式。ANSI成员房车行业协会(RVIA)为房车行业的制造商、供应商、经销商和其他利益相关者提供资源,包括与联邦和州立法者倡议宣传、行业研究和数据,以及联邦机动车安全标准教育计划。此外,还有许多标准指导房车及其组件,例如ANSI Z21.57《休闲车用燃气炊具》,它是由ANSI成员燃气标准协会(CSA Group)制定,该组织为房车中的炉面烹饪、烤箱烹饪或烧烤器具提供测试和检查标准。

随着条件不断改善,飞往全国各地去探亲、探友或到新的环境可能会被提上日程。标准和其他资源为疫情之外的机场安全问题提供支持。NFPA 424《机场/社区应急计划指南》是由ANSI认可的标准制定组织美国国家消防协会(NFPA)制定的国家标准,该指南将当前的应急计划技术和程序告知机场当局。这些指南支持在与飞机有关的紧急情况下提供有效的紧急服务。

尽管疫情限制使邮轮行业遭受沉重打击,但对邮轮狂热爱好者而言,隧道尽头就要迎来曙光。尽管尚未宣布何时恢复航行,但CDC已制定一项有条件计划,允许邮轮进入美国港口,并正与邮轮行业一道分阶段进行。一旦邮轮恢复运营,标准将继续支持其安全、可持续运营。ISO 16304《船舶和海洋技术—海洋环境保护—港口废物接收设施的安排和管理》是一项国际标准,为处理船舶产生的废物和残余货物提供了一种方法。它是由ISO/TC 8“船舶和海洋技术”技术委员会(TC)的“海洋环境保护”第2分技术委员会(SC)制定。ANSI承担了该技术委员会的秘书处工作。作为ANSI政府成员,美国海岸警卫队是ANSI批准负责ISO/TC8和ISO/SC2的美国技术咨询组(TAG)工作,其职责是向ISO/TC 8技术委员会提出美国的立场。

在全球应对疫情之际,国际旅行可能会带来额外的风险,那些寻求海外体验的人可能通过虚拟旅行体验到他们想要的东西。澳大利亚、南非和许多其他国家都推出了在线展览,游客可以在家中安全探索新目的地。国际标准和美国国家标准支持虚拟旅游所需的技术,包括国际电工委员会(IEC)制定的以下标准:

•IEC 61747《液晶显示设备》,指导电视、电脑和其他平板显示器中使用的LCD技术。该标准是由IEC/110“电子显示器”技术委员会制定。电子元件工业协会(ECIA)作为ANSI成员和经其认可的标准组织,是美国国家委员会(USNC)批准的对口IEC/TC 110技术委员会工作的技术咨询组。

IEC 60268-7《声音系统设备—第7部分:头戴式耳机和入耳式耳机》适用于可能用来参与虚拟体验的头戴式耳机、入耳式耳机和类似设备。IEC/TC100的“音频、视频和多媒体系统设备”技术领域(TA)20模拟和数字音频”技术委员会制定了该标准。消费者技术协会(CTA)作为ANSI成员和经其认可的标准制定组织,是美国国家委员会(USNC)批准负责对口IEC/TC 100技术委员会的技术咨询组。


友情链接
中华人民共和国商务部
国家市场监督管理总局
国家标准化管理委员会
国家市场监督管理总局国家标准技术审评中心
中国标准化研究院
中国质检出版社