当前位置:首页 > 新闻 > USNC CURRENT 2021春季版:“我们工作的日常影响”发布
USNC CURRENT 2021春季版:“我们工作的日常影响”发布
分享到 : 文章来源:美国标准网站 更新时间:2021-03-23 00:00:00

USNC Current的最新版本“为什么我们在这里:我们工作的日常影响”现已发布。获取由美国国家标准协会(ANSI)和国际电工委员会(IEC)的美国国家委员会(USNC)发布的这个刊物。本期刊物重点强调了美国数千名标准专业人士开展工作的重要性,并揭示了幕后工作情况。

一、本期专题文章包括:

使用标准帮助确保产品安全:测试和认证见解

协助中小型制造商的网络安全标准和指南

利用标准实现制造业数字化转型

USNC启动新的专业指导项目

本期还提供了将于2022年10月31日至11月4日在旧金山举行的IEC大会的信息。通过赞助为期10天的活动,邀请与电工技术所有领域有利害关系的组织展示其对国际标准化和合格评定的承诺。

二、获取USNC Current – 2021春季版刊物。

如果您有兴趣为下期USNC Current撰稿,请向梅金·帕尔(Megan Pahl)提交拟议新闻项目,mpahl@ansi.org。

三、关于 USNC

USNC是ANSI的一个委员会,它是美国各相关方的一个协调中心,其职责是负责电气行业的全球相关标准的制定、宣传和使用,是感兴趣的美国各方的联络中心。USNC还参与了测试、认证和认可等领域的标准合格评定。

作为IEC和许多相关区域标准化机构的美国代表,USNC是针对美国提出的技术和政策立场向国际标准制定组织传达其所提出建议的出口,并将国际标准领域的问题提交提交给美国相关部门进行评议。美国积极参与IEC工作,对于国家竞争力以及美国电工工业的持续增长和创新至关重要。


友情链接
中华人民共和国商务部
国家市场监督管理总局
国家标准化管理委员会
国家市场监督管理总局国家标准技术审评中心
中国标准化研究院
中国质检出版社